Une spécialité culinaire anglaise.

Aujourd’hui Ilhan et moi aimerions vous présenter une spécialité culinaire anglaise : les « beans on toast« , ou « haricots sur pain » en français.

Beans on toast

Beans on toast

Quelles informations importantes :

– Quand mange-t-on ce repas ? Le midi ou le soir, quand on a pas trop le temps de cuisiner.

En effet en France ce serait plutôt l’heure du « jambon-chips », mais Angleterre on préfère les « beans on toast« .

– Est-ce compliqué à préparer ? Non! C’est ultra simple.

Pour préparer cette  spécialité, il vous faut : des haricots et du pain. Le fromage est une option et ne fait pas partie de la recette « de base ».

– Est-ce bon ? Question délicate… J’aurais tendance à dire non, mais c’est une recette très populaire donc je suppose appréciée par de nombreuses personnes (dont mon fils).

– Quelle est la recette ? La voici ci-dessous.

 

La recette des « beans on t0ast » :

– Faire chauffer des haricots blancs (Heinz de préférence) au micro-onde pendant 2 minutes.

– Sortir une tranche de pain et la faire griller au grille-pain.

– Couvrir la tranche de pain grillée d’haricots.

– C’est prêt. Bon appétit !

Pour plus de goût je recommande :

– Préchauffer le grill de votre four au maximum.

– Recouvrir les haricots de Cheddar.

– Placer le tout sous le grill pendant 3 minutes.

– Bonne dégustation.

 

Et pour finir, voici une vidéo de mon fils Ilhan, qui vous présente son plat préféré.

Publicités

2 réflexions sur “Une spécialité culinaire anglaise.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :